Выбор посетителей Все категории

Игра ГТА 5

Тэги: Онлайн игры

Like
55%
Поделиться
Игра ГТА 5

Сюжет и цель

Действие разворачивается в далекие шестидесятые годы в Лос-Анджелесе. В мире царит экономический хаос – каждый выживает, как может. Вот и три главных героя идут на дерзкие ограбления и жестокие убийства ради улучшения своей жизни. Майкл де Санта – профессиональный грабитель в прошлом и отличный семьянин в настоящем, находящийся под надежной защитой свидетелей ФРБ. Тревор Филлипс – психически неуравновешенный персонаж, страдающий от наркотической зависимости, и лучший друг Майкла. Франклин Клинтон – молодой афроамериканец, работающий на армянского автомобильного дилера. Героя повсюду сопровождает верный ротвейлер Чоп. Цель игры – уничтожить всех четырех агентов Мистера Чена, Стретча, Стивена Хейнса, Дэвина Уэстона.

Правила и управление

ГТА5 – захватывающая компьютерная игра, в которой каждый геймер сможет перевоплотиться в агента АНКЛ, выполняющего жизненно важные задачи. Угоняй машины, пока никто не видит, перемещайся пешком или на авто. Делай все, чтобы достичь главной миссии. Не забудь про карту навигатор, которая поможет ориентироваться в городе. Каждый герой имеет свой уникальный характер, свои интересы и увлечения. Но в определенное время судьба их сводит, чтобы они выполнили единую миссию. 

Выбирай персонажа, за которого будешь играть и начинай прокачивать его способности. Перед каждым заданием тебе предложат подробную инструкцию, которой непременно нужно следовать. За каждое успешно выполненное задание получишь бонусы. Только после того, как все бандиты будут раздавлены, сюжетная линия завершится. Но к счастью геймеров, можно продолжать выполнять побочные миссии. Радует качественная графика, интуитивно понятный интерфейс на русском языке и простота управления. Для передвижений используй клавиши WASD или стрелки. Чтобы герой смог увернуться или присесть, жми на кнопку С. Если нужно произвести манипуляции с предметами, обрати внимание на клавишу Е. Не забывай менять оружия, чтобы осуществить беспредельную миссию. Играть в ГТА5 можно как в одиночку, так и всей компанией. Управляй всеми персонажами так, как тебе захочется. Переключить одного героя на другого не составит особого труда.


Оставить отзыв

5 отзывов: Игра ГТА 5

2017-01-25 Рената

Прикольная игра

2017-01-19 ваня

8| 8| 8| 8| 8|

2017-01-13 аневш

тупе лученастоэашт итотипутекласне

2016-11-18 даниил

игра полная фигня

2016-11-11 захар

:-) :-) :-) :*